No aniversário de 27 anos da Chocolândia, você pode conferir uma entrevista com a Mestra Serafina Checo, falando um pouco de sua carreira e de sua paixão pela confeitaria.
Olá, td bem? Peguei uma receita na revista chocolândia do Bolo Robilin, porém, acho que está faltando a conclusão da receita. Gostaria de tê-la por inteiro, é possível?
Olá, td bem? Peguei uma receita na revista chocolândia do Bolo Robilin, porém, acho que está faltando a conclusão da receita. Gostaria de tê-la por inteiro, é possível?
Olá, td bem? Peguei uma receita na revista chocolândia do Bolo Robilin, porém, acho que está faltando a conclusão da receita. Gostaria de tê-la por inteiro, é possível?
ResponderExcluirAtenciosamente,
Rosemeire Gonçalves
Olá, td bem? Peguei uma receita na revista chocolândia do Bolo Robilin, porém, acho que está faltando a conclusão da receita. Gostaria de tê-la por inteiro, é possível?
ResponderExcluirAtenciosamente,
Rosemeire Gonçalves