Ingredientes
1 e 1/3 xícara de açúcar (200gr)
2 xícaras de fécula de araruta (225gr)
6 ovos
Modo de fazer
Bater os ovos e o açúcar até montar.
Desligar a batedeira, acrescentar a araruta e mexer sem bater.
Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Geléia de maça
Ingredientes
8 maças gala (1kg)
2 xícaras de chá de açúcar (300gr)
1 e ½ xícara de suco de laranja (300ml)
1 colher de amido de milho
4 cravos
1 pau de canela
Água suficiente para cobrir
Modo de fazer
Levar as maças descascadas e picadas, a canela e o cravo ao fogo e cozinhar até virar um purê.
Dissolver o amido no suco de laranja e acrescentar ao purê junto com o açúcar.
Cozinhar por mais 5 minutos até engrossar.
Cobertura
1 litro de chatily batido
Obs: Para o acompanhamento do bolo usar as cascas das maças com cravo e canela para fazer um chá.
Ótimo para as cordas vocais.
Olá tudo bem! esse bolo de araruta não tem como ingrediente fermento me avise logo pois estou louca de vontade de experimentar.
ResponderExcluirNão tem é só bater bem os ovos com açúcar.... até ficar branco e consistente.... add a de cuia bem devagar
Excluirolá gostaria de saber qual é o bico utilizado p/ fazer as flores do bolo. Queria tambem que fosse postado um video ensinando. Desde já agradeço,
ResponderExcluirCleide Ramos
adorei o bolo e quero saber como consigo sua apostila para aprender a confeitar como vocÊ NOELI Nobres MT.
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